可以删除。

问题分析:

1、出现此问题的du原因:计算机上安装了 Microsoft Visual C++ 2005 可再发行组件zhi时,Msdia80.dll文件被错误安装在其他驱dao动器的根文件夹中。
2、出现此问题的原因:计算机上安装了 Microsoft Visual C++ 2005 可再发行组件时,Msdia80.dll文件被错误安装在其他驱动器的根文件夹中。

解决的方法:

1、先把这个msdia80.dll复制到C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\内。
2、然后管理员运行命令提示符,或者win+R运行cmd。(注意:以管理员身份运行CMD)
3、输入如下命令回车:regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll"
4、提示成功点击确定,这样d/e盘根目录出现的Msdia80.dll文件就可以删除了。(注意:提示成功后再删除其余盘符出现的msdia80.dll 文件,失败的话请详细阅读下步骤再操作)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注